Aviso legal

1.- Información general.-

El presente Sitio Web, es titularidad de ZUIA CLUB DE GOLF. con domicilio en Altube (Alava) 01139 con CIF G01045269, e inscrita en el Registro de Entidades Deportivas del Gobierno Vasco el 26/09/1988 con el número 1446, expediente: 0001620

Al usar el sitio web www.zuiagolf.com, se entenderá que usted ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, las condiciones de uso del citado sitio web recogidas en este aviso legal así como la Política de Protección de Datos Personales, constituyendo el uso de la misma la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales y Política de Protección de Datos Personales en la versión que se encuentre publicada en el momento de acceso, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse respecto algunos servicios concretos del Sitio Web, cuya contratación previa, será requisito indispensable para su acceso.

En el supuesto de no conformidad con las condiciones expresadas en el presente Aviso Legal, le indicamos que no haga uso del Sitio Web, porque el uso del mismo, reiteramos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Tendrá la condición de usuario, la persona que acceda al Sitio Web. Para el acceso a algunas partes de los servicios prestados a través del Sitio Web, se requerirá al USUARIO que cumplimente un formulario electrónico con una serie de datos lícitos y veraces.

En los supuestos en que proceda a remitírsele una contraseña de acceso a determinados servicios, el USUARIO deberá proceder a su custodia, uso y preservación de manera diligente, prohibiéndose de manera expresa la cesión de la misma a terceros, resultando responsabilidad del USUARIO y por lo tanto a él imputable las consecuencias perjudiciales que pudieran originarse tanto para el titular del Sitio Web como para el resto de USUARIOS. En caso de robo o pérdida de la contraseña, el USUARIO deberá proceder a comunicarlo en el plazo más breve posible a ZUIA CLUB DE GOLF para la adopción de las medidas oportunas, siendo responsabilidad del USUARIO los daños que se pudieran irrogar tanto a ZUIA CLUB DE GOLF como a otros USUARIOS, como consecuencia de una tardía comunicación.

ZUIA CLUB DE GOLF se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este sitio web así como ampliar contenidos, informaciones, etc, en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos.

2. Propiedad intelectual e industrial y usos de los contenidos del Sitio Web

El titular del contenido y de los elementos que conforman el presente Sitio Web es ZUIA CLUB DE GOLF, perteneciéndole en consecuencia la propiedad intelectual e industrial del mismo y en particular de todos los códigos fuente, textos, imágenes, diseño, logos, programas informáticos, animaciones, bases de datos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, sonidos y demás elementos gráficos o sonoros de las páginas del Sitio Web. Esta enumeración no constituye un listado cerrado sino ejemplificativo y dichos elementos se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. ZUIA CLUB DE GOLF autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este Portal, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal, así como su utilización exclusivamente con fines periodísticos.

Se prohíbe, fuera de las finalidades establecidas expresamente en el párrafo anterior, la utilización del contenido del Sitio Web, y su distribución, modificación, cesión a terceros, así como la reproducción, transformación o comunicación pública, mediante cualquier medio y tecnología, requiriéndose para ello el consentimiento previo y expreso de ZUIA CLUB DE GOLF, constituyendo cualquier actuación contraria al presente texto una vulneración de la normativa en materia de derechos de propiedad industrial e intelectual.

Se permite no obstante, la utilización de www.zuiagolf.com siempre y cuando se respete la integridad del mismo y se identifique que la fuente originaria ha sido el presente Sitio Web perteneciente a ZUIA CLUB DE GOLF, quedando prohibido de manera expresa cualquier tipo de utilización sesgada y contraria a su naturaleza. ZUIA CLUB DE GOLF se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

3. Tratamiento automatizado de datos de carácter personal

ZUIA CLUB DE GOLF tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestra empresa. Usted podrá visitar nuestro sitio web y consultar toda la información en ella recogida y dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados. Los datos recabados a través de la página web www.zuiagolf.com se incorporan a los ficheros de ZUIA CLUB DE GOLF, previamente notificados a la Agencia Española de Protección de Datos.

ZUIA CLUB DE GOLF desea que el usuario de este sitio web cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, precisa, inequívoca, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere. En este sentido se informa al usuario que todos los datos de carácter personal que ZUIA CLUB DE GOLF recoge a través de la página web www.zuiagolf.com se utilizan única y exclusivamente con las finalidades de: mantenimiento del contacto y la comunicación con el usuario, la gestión de los servicios solicitados a través de la página web y la relación contractual en su caso derivada de los mismos, así como para enviarle información por e-mail sobre las actividades de ZUIA CLUB DE GOLF. Si no desea que le remitamos la citada información puede enviar un e-mail en tal sentido a: zuiagolf@zuiagolf.com La aportación de los datos de registro es obligatoria por ser imprescindibles para el tratamiento para las finalidades descritas, caso de no facilitar la información no podremos llevar a cabo los servicios solicitados.

Se informa igualmente que en los eventos y las competiciones organizados por el Club se podrán hacer fotografías y/o vídeos que podrán ser colgados en la página web del Club, en los perfiles que el Club posea en cualesquiera redes sociales, y en youtube así como utilizarse en cualquier otro tipo de soporte: folletos, programas, carteles y demás papelería para informar sobre el evento y formar parte de la memoria fotográfica/videográfica del mismo. En la página web (así como en el tablón de anuncios del Club) se publicará un listado con los inscritos a las competiciones y el resultado de las mismas. Si no desea otorgar su autorización para la finalidad señalada en el párrafo anterior rogamos nos remita un e-mail en tal sentido a zuiagolf@zuiagolf.com

De acuerdo con los arts. 5.1 y 11 LOPD, le informamos que los datos que Vd. nos proporciona podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario: Federación Española de Golf para y gestión y actualización de hándicap, y a los patrocinadores de las competiciones.

ZUIA CLUB DE GOLF ha implantado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición reconocidos por la LOPD mediante solicitud escrita y firmada a ZUIA CLUB DE GOLF, 01139 Altube (Alava), adjuntando en todo caso copia de su DNI. En caso de modificación de sus datos deberá notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo.

4. Cookies

Informamos que esta página web utiliza cookies. Una cookies es una pequeña cantidad de información que se almacena por una página web en el ordenador de un usuario. Las cookies se utilizan porque las páginas web no tienen memoria. A un usuario que va de una página a otra en una página web no se le reconoce como el mismo usuario. Las cookies permiten que la página web reconozca el navegador del usuario. Por lo tanto, las cookies se utilizan generalmente para recordar las opciones que el usuario ha escogido (por ejemplo, recordar el idioma que utiliza) o para reconocer a usuarios que frecuentan la página web.

Las cookies pueden ser “de sesión” o permanentes. Las de sesión permiten identificar al usuario durante la sesión en directo, lo que significa que las cookies son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa, esto es, durante su visita a la web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su ordenador y expiran al final de la sesión.

Nuestra página web utiliza 3 tipos de cookies:

• Cookies técnicas: Utilizamos cookies técnicas para mostrar nuestra página web, hacer que funcione correctamente, crear tu cuenta de usuario, iniciar tu sesión y gestionar tus reservas. Estas cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web funcione correctamente.

• Cookies funcionales: También utilizamos cookies funcionales para recordar tus preferencias y para ayudarte a utilizar nuestra página web de forma eficiente y efectiva, como recordar tu moneda e idioma favoritos, tus búsquedas y los establecimientos que has consultado. Estas cookies funcionales no son necesarias para el funcionamiento de nuestra página web, pero le añaden funcionalidad para mejorar la experiencia del usuario.

• Utilizamos cookies analíticas para entender cómo utilizan la página web nuestros usuarios, detectar qué funciona y qué no, optimizar y mejorar la página web y asegurarnos de que nuestros usuarios siguen considerando nuestra página web interesante y relevante. La información que recogemos incluye las páginas web visitadas, páginas de referencia/salida, tipo de plataforma, información de fecha/hora y datos como el número de clics (de ratón) en una página determinada, movimientos de ratón, desplazamiento y las palabras (de búsqueda) que utilizas y el texto que escribes cuando utilizas nuestras página web. Esta información es anónima, ya que solo la necesitamos para fines estadísticos.

En la web en general, las cookies únicamente recaban determinada información del usuario (esto es, tipo de navegador de Internet del usuario, sistema operativo del usuario y la dirección IP desde la que se accede a nuestra web para facilitar la navegación por nuestra web).

En general, las cookies que empleamos se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario. Respecto de los procesos de compra online en particular, se asociará a los datos introducidos por el usuario durante el proceso de compra a su identificador de sesión para las conciliaciones bancarias y acreditar la contratación. Si vas a la configuración de tu navegador (ej. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) puedes configurar qué cookies quieres aceptar o rechazar. Dependiendo del navegador, la configuración de las cookies estará en un lugar u otro. Podrás localizarla si usas la función “Ayuda” de tu navegador. Puedes también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Ten en cuenta que si no aceptas nuestras cookies, no podrás usar el acceso para clientes, ni la extranet de clientes, ni la personalización del tamaño de fuente. Cookies utilizadas

Concretamente en nuestra web utilizamos los siguientes tipos de cookies

Cookies técnicas y funcionales

Cookie Duración Descripción
CookiesAceptadas 1 año Almacena la aceptación por parte del usuario de la Política de Coockies.
PHPSESSID 1 año Almacena un identificador de sesión único.

 

Cookies analíticas

Cookie Duración Descripción
__utma 2 años Cookie de usuario de Google Analitics.
__utmb 30 minutos Cookie de sesión de Google Analitics.
__utmc 2 años Cookie de estado de la sesión de Google Analitics.
__utmz 6 meses Cookie de origen del usuario de Google Analitics.
GEUP 6 meses Cookie de Youtube.
PREF 6 meses Cookie de Youtube.
VISITOR_INFO1_LIVE 6 meses Cookie de Youtube.
YSC 6 meses Cookie de Youtube.

Revocación y eliminación de cookies

 

Puedes permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador, pero en caso de no permitir la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

• Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Google Chrome

• Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Firefox

• Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Internet Explorer

• Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Safari

5. Responsabilidad

A) Generalidades.

El interés de ZUIA CLUB DE GOLF es el de que este lugar web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado pero no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el Sitio Web, ni de la exactitud de la información contenida en él, ni de posibles disfunciones o anomalías en su funcionamiento.

ZUIA CLUB DE GOLF no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al lugar web o por la imposibilidad de acceder al mismo.

B) Links e hiperenlaces.

ZUIA CLUB DE GOLF puede facilitar el acceso a otras páginas Web que consideramos puedan ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, ni de los servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, del funcionamiento de la página enlazada, del uso y tratamiento de datos que éstas puedan hacer, de las posibles infracciones que, en su caso, puedan cometer o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma, no implicando la existencia del enlace relación alguna entre la ZUIA CLUB DE GOLF y las personas o entidades titulares de tales contenidos o de de los sitios donde se encuentren.

Al utilizar este sitio web, consideramos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilice nuestra página web.

C) Menores.

ZUIA CLUB DE GOLF, no recoge ningún tipo de información específica sobre menores estando prohibido a éstos el uso del sitio web www.zuiagolf.com. En caso de que un menor desee solicitarnos información, sólo podrá hacerlo por sí mismo si es mayor de 14 años. En caso de los menores de 14 años, deberá hacerlo quien ostente su patria potestad, tutor o representante legal, autorizando éste en nombre de aquél el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa.

6.- Jurisdicción y competencia

En el supuesto de conflicto o disputa respecto a la interpretación de las presentes condiciones, así como sobre cualquier extremo relacionado con los servicios del presente Sitio Web la Jurisdicción y Normativa aplicable será la española, mientras que los Tribunales competentes serán los de Vitoria.